※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

産後退院して家から車で10分の実家に帰省して5日。愛犬と毎日来る旦那。…

産後退院して家から車で10分の実家に帰省して5日。
愛犬と毎日来る旦那。
愛犬は荒れてるらしくご飯食べず吐くらしい。旦那は病院時から寂しいから早く帰って来てと言う( ´-ω-)
留守して、まだ11日目なのに…
もっと実家でチヤホヤされたいなぁ。
明日の晩帰るかな( ´-ω-)
帰ったら、愛犬と旦那と息子の世話と家事が待っている。
外にも出れないし憂鬱…(ヽ゚д゚)

コメント

ききらら

いやいや、母子が健やかに暮らすのが優先です!旦那さんの優先順位は二番。。休めるときに休んだ方がいいですよ〜😢まだ11日しか経ってないのに…>_<…

• ひよこ

ひよこ

まだ9日でした💦
    実家快適です✨
    母には追い出されかけてます💧
    旦那が仕事して疲れてるのに毎日来るのが大変やしかわいそうやろと(ヽ゚д゚)
    私的には毎日来なくていいんですけど…(ヽ゚д゚)

• 3月9日
  • ききらら

ききらら

追い出されてるなら仕方ないのですかね꒰´•͈⌔•͈⑅꒱
    でも、一か月くらい身体休めないと辛いなぁ。。
    毎日来ないのは無理そうですか?笑

• 3月9日
  • ひよこ

ひよこ

毎日それとなく、疲れてるなら来なくていいよと言ってますが、疲れてるけど会いたいから行くと来ます。
    来なくていいよ…( ´-ω-)
    と心の中で言ってます 笑
    最初1ヶ月いようかなと言ったら旦那に反対されました(><)

• 3月9日
  • ききらら

ききらら

自分のことしか考えてないんですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱産後に休む意味を伝えた方がいいと思います(⌒-⌒; )

• 3月9日
  • ひよこ

ひよこ

最初、母にも帰って来なくてもいいんじゃない?と言われ、1週間いるわと実家に来ましたが、快適すぎて帰りたくないです 笑
    母は休まず産後も動いてたらしいので1週間で十分でしょ?ってかんじなので(><)
    私は休みたいですね(/´△`\)

• 3月9日