男の人が無理になってしまい仕事にも支障が出そうです。男性恐怖症って…
男の人が無理になってしまい
仕事にも支障が出そうです。
男性恐怖症っていうんですかね💦
生きてる以上男性とは関わるしかないですし甘いこと言ってられないですがどうしたらいいですか...
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおり
関わらないわけにいかないなら、治療や訓練をして、自分が変わるしかないですね😥
男の人が無理になってしまい
仕事にも支障が出そうです。
男性恐怖症っていうんですかね💦
生きてる以上男性とは関わるしかないですし甘いこと言ってられないですがどうしたらいいですか...
さおり
関わらないわけにいかないなら、治療や訓練をして、自分が変わるしかないですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の方からの貰い物 近所の方からたまに物やちょっとした野菜をもらいます。 ただ、私は潔癖気味なのもあり苦手です。 貰ったものも、新品ですが古くその方の自宅の臭いもあり人にあげるような物ではないと客観的に見…
昨日の夜、タバコを食べているのを発見して すぐに病院行き嘔吐もあって残骸も確認できて いるから2時間病院で様子見して帰りましょ。と 言われ何事もなく帰って今日なんですが、ちょっと 熱っぽいのと食欲が全くなくて…
もらい泣きしちゃう人いませんか?それも重症な🤣 子供が友達と喧嘩したとき、習い事で負けて悔しかった時、嬉しい時にすべての、子供の涙にもらい泣きしてしまいます、、、。笑 注射で泣いてる時もそう、、笑 出産してか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁ、、そうですよね...
色々あってトラウマになってしまい。
さおり
お辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
それでも、自分が変わるしか方法ないですよね😇