はじめてのママリ🔰
小2と年長の子がいて来月で正期産に入ります!
小学生幼稚園共にインフルがかなり流行っていて冬休み前にうちの子もインフル罹りました💦
が、気にせずと言ったらあれですが通常通り通わせます🥺
冬休み明けてまた何か流行ってるようであればマスクさせて帰宅後手洗いうがいの徹底をしようかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
小2と年長の子がいて来月で正期産に入ります!
小学生幼稚園共にインフルがかなり流行っていて冬休み前にうちの子もインフル罹りました💦
が、気にせずと言ったらあれですが通常通り通わせます🥺
冬休み明けてまた何か流行ってるようであればマスクさせて帰宅後手洗いうがいの徹底をしようかと思ってます。
「出産後」に関する質問
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント