ままり
うちの産院はありました!
退会ユーザー
3人別の病院で生みましたが、1人目と3人目の病院はなかったです。1人目の病院は今はあるらしいです。
ネットは契約してない端末なんですかね?基本的にはネットは使えますけど、動画を見たりするなら契約プランによってはギガ数消費することになりますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あんまりネット使用すると速度制限かかってしまいそうです💦💦- 1月1日
-
退会ユーザー
動画をたくさん見るならその可能性もありますね😂産後は時間があれば休んだほうがいいし、なんだかんだで指導などが入って時間がなかったりするので、そこまで心配しなくてもいいんじゃないかな…とは思います。
Wi-Fiがあるか確認できなさそうですかね?動画を見たりする予定があるならポケットWi-Fiを持っていくのもありだと思いますよ!それかギガが足りないなら買うかですね!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そんな見る時間もないですよね💦💦
たぶんですが、病院はなさそうです。
詳細にありがとうございました!- 1月1日
退会ユーザー
ありました!
のん
なかったです!
なので、出産の1.2週間前にアハモの変更しました!
はじめてのママリ🔰
総合病院で産みましたがWiFi完備でした!
でも夜21時には切断されてました笑。ケチ!
新聞に載っていましたが、入院施設のある病院でインターネット環境整ってる病院は2割いかないくらいって書いてありました。
はじめてのママリ
WiFiあひました!
あ お ·͜·
個人産院でありました!
芽依
1人目はありました
2人目は、総合病院だったので
なかったです。夫にポケットWi-Fi持ってきてもらいました😂
コメント