産婦人科・小児科 至急お願いします😭6歳の子どもがインフルエンザAと今日診断されました… 至急お願いします😭 6歳の子どもがインフルエンザAと 今日診断されました。 18時にタミフルとカロナール内服して 20時ぐらいから2回嘔吐しました。 しっかり話せるし、今は楽になったみたいです。 薬の副作用ですかね😭? こんな時期ですし 夜間診療も電話がつながらず。 今は楽になったみたいで寝ています。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 服 6歳 Sママ コメント あすか 薬の副作用かどうかはわかりませんが、うちの子もインフルエンザになったとき何度か嘔吐がありました🥹 1月1日 Sママ そうなんですね😭😭 色んな記事を見ていたら、結構インフルで嘔吐の症状もあるみたいですね…😮💨 今まで吐いた事がない娘は、ビックリしていました😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そうなんですね😭😭
色んな記事を見ていたら、結構インフルで嘔吐の症状もあるみたいですね…😮💨
今まで吐いた事がない娘は、ビックリしていました😭