妊娠・出産 12/16 胚盤胞移植(4bb) 自然周期12/28 病院にて検査薬:陽性 1/5 胎… 12/16 胚盤胞移植(4bb) 自然周期 12/28 病院にて検査薬:陽性 1/5 胎嚢確認予定 やっと陽性🧚になりました でも胎嚢、心拍確認まで安心できません💦 次の病院まで落ち着かないです(笑) 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 胚盤胞移植 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 マーブル(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆきとら✨ 私もそうでした! 心拍確認までは不安ですよね😭 でも赤ちゃん信じてあげてくださいね💕 無理はせず、いつも通り暖かくして、お過ごし下さいね😌✨ 1月2日 マーブル コメントありがとうございます🙏‼ 不安でいっぱいです😭 本当に赤ちゃん👶信じるしかないですね💕 まずは胎嚢確認できるよう祈ります(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブル
コメントありがとうございます🙏‼
不安でいっぱいです😭
本当に赤ちゃん👶信じるしかないですね💕
まずは胎嚢確認できるよう祈ります(笑)