はじめてのママリ🔰
私も新潟県住みです
子供達もかなり怖がってしまって、、余震もあるので気を付けましょうね

ままり
同じく新潟です。
夜も怖くて寝れなさそうです…
自分1人ならまだしも子供達を守らなくては!という緊張感がすごいです💦

ジュノン
まだまだ余震ありますよね。
皆様お気をつけて。
これ以上被害が出ないことを祈るしかないですね、、、
はじめてのママリ🔰
私も新潟県住みです
子供達もかなり怖がってしまって、、余震もあるので気を付けましょうね
ままり
同じく新潟です。
夜も怖くて寝れなさそうです…
自分1人ならまだしも子供達を守らなくては!という緊張感がすごいです💦
ジュノン
まだまだ余震ありますよね。
皆様お気をつけて。
これ以上被害が出ないことを祈るしかないですね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
ちょっと愚痴らせてください。 この前、貸切イベントがあり我が家がお誘いして子供と子供のお友達とその子のママの4人で参加しました。 某所にある子供がお仕事体験が出来る施設です。 イベントの開始は17時からなので…
小学生の時実家の目の前は祖母宅で祖父が動物大好きで野良猫よく拾ってきちゃってたんですが初代にゃんこは チビって名前で一番祖母宅に長くいたにゃんこでもう私の兄的存在でしたね🤣 私が小さい頃はチビも全然若くて拾…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント