※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
雑談・つぶやき

最近朝だけ食べてくれない…(;´∀`)フルーツ少しと牛乳だけで直ぐ遊びだ…

最近朝だけ食べてくれない…(;´∀`)
フルーツ少しと牛乳だけで直ぐ遊びだすけど大丈夫なのかあ😱🌀

コメント

ぷぷ

下の子が一時期、朝は少しだけということがありましたが…
お腹空いたら泣くなり言うなりしてくれると思いますので、そこまで心配なさらなくとも大丈夫だと思います♪

昼と夜は普通に食べるのですよね?

• moka

moka

コメントありがとうございます☺
    ボーロとかなら食べるかな~とあげても要らないってされたので、あまりお腹空いてないみたいです😅💦
    お昼と夜は完食してちゃんと食べてくれますね☺✨
    割りとある事なのですね😃💦

• 3月9日
  • ぷぷ

ぷぷ

昼夜もも完食ですか!えらいっ!
    それなら安心ですよ♪

私自身そうなのですが、朝起きてから30分程度だとあまりご飯入らないので、もしかしたら同じかな〜と(笑)
    食べてくれるなら朝はそれだけで大丈夫だと思いますし、体重が減ることがない限りは安心していいかと😄

• 3月9日
  • ぷぷ

ぷぷ

ごめんなさい
    昼夜もも→昼も夜も

です💦

• 3月9日
  • moka

moka

いえいえ!(*´ー`*)
    確かに起こして15分とかでご飯用意してました…・ω・;
    それが原因かも知れないです💦
    ちょっとゆっくりめにして、ダメならそうゆう時期かなと諦めます😅⭐
    ありがとうございます😍✨

• 3月9日
  • ぷぷ

ぷぷ

起きて15分でそれだけ食べられるならお子さんすごいですよ(笑)
    機嫌が良ければ30分以上待ってもらってそれからご飯の方が食べられるかもしれませんね😋
    時期的にムラが出てくる頃なので、少量しか食べないことがあっても不思議ではありません

気楽に育児頑張りましょ〜♡

• 3月9日