ママリ
わかります。
私は妊娠&出産する前までは生理痛やPMSの症状なんてほぼない人間でした。
ですが産後の生理から回数重ねるごとに重くなりました😔
生理周期を正すため、避妊のために低容量ピルを産後3ヶ月ころから服用し始めたのですがだいぶマシになりました😊
人によるとは思いますが、試すのありかもしれないです。
ママリ
わかります。
私は妊娠&出産する前までは生理痛やPMSの症状なんてほぼない人間でした。
ですが産後の生理から回数重ねるごとに重くなりました😔
生理周期を正すため、避妊のために低容量ピルを産後3ヶ月ころから服用し始めたのですがだいぶマシになりました😊
人によるとは思いますが、試すのありかもしれないです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに…
生理痛重い人に聞きます。 多分私も重い方かと思うのですが、腹痛、腰痛、出血量が多い、酷いと吐き気、頭痛などの症状がありいままでは市販の薬を服用していました。 たまに効かないときもあり😓 今日婦人科に用がありい…
無痛分娩した方、産後に麻酔が切れた後、お股は痛いですか😣 歯医者で虫歯治療で麻酔したときのように、麻酔が切れたら痛くないとかじゃなくて、何か違和感があるような感じでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント