産婦人科・小児科 10ヶ月の息子がバナナを食べてて詰まらせたようでした。咳をしながらず… 10ヶ月の息子がバナナを食べてて詰まらせたようでした。 咳をしながらずっと泣いてて、しばらくして胃に入ったものと一緒に吐きました。 ですが、吐いたものを見てても固形はなくて… 胃腸炎?その嘔吐一回で下痢などはありません。 仮に詰まらせてたとしても、吐いてから普通に遊んでいれば問題ないでしょうか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 息子 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バナナはどの形状で与えましたか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 固形ですが、本当に細かい固形です。 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
固形ですが、本当に細かい固形です。