妊娠・出産 トイレ異常な程に近いんだけど、大丈夫かな?😥笑破水したらどうしようっ… トイレ異常な程に近いんだけど、大丈夫かな?😥笑 破水したらどうしようって謎に不安になってる😥 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 破水 夫 トイレ Emma(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが下におりてきて 子宮を圧迫してるので 頻尿になる感じです😊 破水したら割とずっとチョロチョロ出るのでわかると思います! 出産頑張ってください🥰 1月1日 Emma 2人目の時高位破水して入院したことあるのでちょっとしたことで怖くて😥笑 ありがとうございます🤍🪽 1月1日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
2人目の時高位破水して入院したことあるのでちょっとしたことで怖くて😥笑
ありがとうございます🤍🪽