コメント

ま
私も減らしたい減らしたいと思っていますが…
最低限にしても
ボディソープ
化粧落とし
洗顔石鹸
洗顔フォーム(旦那用)
シャンプー
コンディショナー
子供用シャンプー
があります🥲
子供から使える全身ソープで一緒に洗っていた時期がありましたが髪の毛が最悪になってやめました😭笑
ま
私も減らしたい減らしたいと思っていますが…
最低限にしても
ボディソープ
化粧落とし
洗顔石鹸
洗顔フォーム(旦那用)
シャンプー
コンディショナー
子供用シャンプー
があります🥲
子供から使える全身ソープで一緒に洗っていた時期がありましたが髪の毛が最悪になってやめました😭笑
「お風呂」に関する質問
3歳になる少し前と後に旅行に行きます♨️ 大浴場一緒に入るの無しですかね?😭💨 ありの方、一緒に入ってた方、なにか配慮とかしましたか?🤔 普段から私と入ってて夫入るのは嫌がります😅 3歳後の旅行は夫や父も一緒なので男…
そろそろミルク卒業を考えていて、現在は夜のお風呂上がりにベッドで飲んでそのまま寝落ちをしているのですが、水を哺乳瓶の中に入れるのでもいいのでしょうか? 離乳食をよく食べてくれるので卒ミはすんなりと行けそう…
生活リズムがズレたときはどうされてますか?昨日はじめて夜間起きることなく朝まで寝てくれました!とても嬉しかったのですが、それによってミルクの時間が変化しています。いつもは最終18:30ころにお風呂、19時くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全身洗える的なやつ、結構ガサガサになりますよね💦
わりと試したほうですがどれも駄目で笑えてきます(´;ω;`)
お風呂の掃除がほんとに嫌いで…
あした、お風呂のものをすべて洗面所に収納するという作戦をたてました!お風呂には何にも置かないです☺
回答ありがとうございます☺