コメント
ま
私も減らしたい減らしたいと思っていますが…
最低限にしても
ボディソープ
化粧落とし
洗顔石鹸
洗顔フォーム(旦那用)
シャンプー
コンディショナー
子供用シャンプー
があります🥲
子供から使える全身ソープで一緒に洗っていた時期がありましたが髪の毛が最悪になってやめました😭笑
ま
私も減らしたい減らしたいと思っていますが…
最低限にしても
ボディソープ
化粧落とし
洗顔石鹸
洗顔フォーム(旦那用)
シャンプー
コンディショナー
子供用シャンプー
があります🥲
子供から使える全身ソープで一緒に洗っていた時期がありましたが髪の毛が最悪になってやめました😭笑
「お風呂」に関する質問
食物アレルギー以外(寒暖差など)で蕁麻疹でる体質のお子さん(ご自身でも)、蕁麻疹出るなーと思ったらどのくらいの頻度で病院行きますか? 子供が、寒暖差のせいか、最近お風呂上がりに蕁麻疹出ることが多いです。痒がっ…
【新築戸建ての湿気、カビ対策について】 新築は基礎からの水分でカビやすいと聞きますが 新築戸建ての方、どんな対策されていますか? 南向きでリビング含め全ての部屋に2つ以上窓があります。 風通しを確保したくて…
何度も質問すみません💦 先程、トイレマジックリンを詰め替える際に 手(素手の状態で💦)に大量にかかったと 質問したものです💦 その時に、結構ドバドバ手にかかってしまって すぐに石鹸で手を洗い匂いがとれなかったので 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全身洗える的なやつ、結構ガサガサになりますよね💦
わりと試したほうですがどれも駄目で笑えてきます(´;ω;`)
お風呂の掃除がほんとに嫌いで…
あした、お風呂のものをすべて洗面所に収納するという作戦をたてました!お風呂には何にも置かないです☺
回答ありがとうございます☺