コメント
🌷
1番上がそうでした!
酷い時は毎日、お風呂入ると蕁麻疹が出てずっとかいてる感じになるので
タオルで冷やしながらとかしてました🥲
今はもうでなくなったのですが、大変でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も2人とも蕁麻疹出やすいです😭
蕁麻疹続いたりひどく出た時はザイザルシロップ飲んだりして対応してます!
今下の子が一昨日くらいからお風呂からあがるとポツっと1.2個出てる日が続いてます😭
⭐️
出ます!温感蕁麻疹かなと思ってます
私自身もあるので子供もそれかなと🥲
🌷
1番上がそうでした!
酷い時は毎日、お風呂入ると蕁麻疹が出てずっとかいてる感じになるので
タオルで冷やしながらとかしてました🥲
今はもうでなくなったのですが、大変でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も2人とも蕁麻疹出やすいです😭
蕁麻疹続いたりひどく出た時はザイザルシロップ飲んだりして対応してます!
今下の子が一昨日くらいからお風呂からあがるとポツっと1.2個出てる日が続いてます😭
⭐️
出ます!温感蕁麻疹かなと思ってます
私自身もあるので子供もそれかなと🥲
「お風呂」に関する質問
保育士さんなどトイトレについて詳しい方に教えて頂きたいです。 2歳半の子のトイトレを、2ヶ月半前から始めたのですが、トイレ嫌いになってしまい、トイレに誘うと泣くようになりました。 3日前までは1日1,2回できてた…
お昼寝が遅くなった時(16時に寝てしまいました、、、) 18時ごろにどうにか起こして晩ご飯を食べさせようとしたのですが このパターンになるともう癇癪を起こしてしまい ご飯も食べれず1時間くらいもう大声を出して泣き…
私のように糖尿病家系で育った方… 親の食生活を知りたいです🤣 うちの親は 朝 菓子パン、ヤクルト、果物 昼 黒酢和えの揚げ魚、デザートにチョコ 間食 菓子パン、クッキー 夜 カツ丼、デザートにコーヒーゼリー お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
8歳になり収まりました!
小1になってから出るようになって、身体中に出てました!
ママリ
本当ですか?泣
何歳くらいでおさまりました?体?顔?どのへんでしょうか?😭
ママリ
環境の変化ですかね、、、教えていただきありがとうございます😭