※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先輩にLINEで年末挨拶したら既読無視された。寂しい気持ち。

職場でお世話になっている先輩に年末の挨拶を直接言えず心残りだったのでLINEで送ったのですが既読無視されました・・送らなければよかった〜と後悔です。新年早々モヤモヤです😶‍🌫️すごく仲がいいので結構そういう所があるのはわかってはいるのですが、、年末年始の挨拶無視は寂しいな〜と思っちゃいました😂

コメント

みー

何か一言とかスタンプでもいいから返信欲しいなぁ…と思ってしまいますよね😢
仲がいいからこそ挨拶大切にしたいですよね💦
挨拶した気持ちは伝わってると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます。私が挨拶したかっただけなので伝わってくれたらいいですよね😊あまり気にしないようにしたいと思います。

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私は年始は何かと忙しいので、どうしても返信遅くなります、、、
未読のままスルーされるのもどっちにしろ辛くないですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにきっと忙しいですよね。ただ、お正月明けに顔合わせた時にあけましておめでとうございます🙇🏻‍♀️を伝える時に少し気まづいです🙇🏻‍♀️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

年末年始は忙しいのでなかなかお返事できないかもしれませんね💦

先輩がご結婚されているのか、お子さんがいるのかで状況はだいぶ変わると思いますが、独身だったとしても実家に帰っていたりするとバタバタしていると思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🙇🏻‍♀️今のところまだお返事ありませんが😅もうあまり気にせずに過ごします😅

• 1月1日