※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

陣痛中に津波到達、赤ちゃんたちと生きられるか不安。隣のママさんも頑張っています。

陣痛中に津波到達…私と赤ちゃんたち生きていられるかな…怖い不安…赤ちゃんだけでも助かってください。

また、いま両隣りで陣痛に耐えてるママさん、赤ちゃんも助かってください…

がんばります。

コメント

ゴーヤママ

どうかどうか何も被害を受けず、赤ちゃんの誕生日を迎えてください!!!
北陸地方の方、どうか最悪の被害を受けませんように。祈る事しか出来なくてすみません…

はじめてのママリ🔰

陣痛中じゃなくてすみません。頑張ってください赤ちゃんもミミさんも無事にいること祈ります。必ず助かりますように。

aa

祈ることしかできませんが母子ともに無事でありますように。

ゆゆゆ

頑張れ頑張れ😣😣😣まずは赤ちゃん無事にうみましょうね😣病院は頑丈につくられてるからきっときっと大丈夫!気持ちを強くね!大丈夫だよ!赤ちゃんに無事会えるよ!陣痛頑張れ😭❤

ママリ

祈っています!!母はすごい!

はな🌸

地震速報見てます。怖さや不安、尋常ではないと思います。

みみさんとお隣のママさん、赤ちゃん。何事もありませんように。何の力にもなれずにごめんなさい。ここから祈ってます。

まま

心配です。どうかご無事で、元気な赤ちゃん産んでください!