みー
破水した時のために大きめのタオルやペットシートとか車を汚さない対策はした方がいいと思います!
みー
破水した時のために大きめのタオルやペットシートとか車を汚さない対策はした方がいいと思います!
「母子手帳」に関する質問
育休手当の手続きについて。 会社が育休手当について何も分からず、自分で申請するように言われました。 しかしハローワークに問い合わせたところ原則会社がやるものなのでもう一度相談してみては?と言われました。 も…
マタニティマーク皆さんどこでもらったことありますか? 私は母子手帳交付のときにもらうやつしか持ったことがありません😅 最近無くしてしまい、わざわざ買うのも嫌なので無料配布してるところで貰いたいなと思ってます…
妊娠8週に入りました。 つわり、吐くほどでもなく水分食事取れますが 常に吐き気と身体が浮いてる感じ (ぼーっとする、熱が出てる時のような) 頭痛もあります。 動かずともお腹が張るのが上2人の子どもたちと違うところ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント