コメント

jurimama
離乳食始めて1ヶ月ですがストックしてませんヽ(^o^)!
その都度一緒に作ってます😊💓
jurimama
離乳食始めて1ヶ月ですがストックしてませんヽ(^o^)!
その都度一緒に作ってます😊💓
「離乳食」に関する質問
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
離乳食用、10倍がゆの正解がわかりません🥲 レシピ本通り、レンジで作ったのですがサラサラしてて良いのでしょうか? 動画とか見てみると、結構もったりしている気がするのですが何か工程が足りていないのでしょうか?😂
もうすぐ一歳ですが夜間2回起きてミルクを飲みます。 離乳食は結構食べてる方だと思います。 急には夜間ミルクやめられないので、薄めて作ってあげてもいいのでしょうか、、、。 白湯はギャン泣きでダメでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
コメントありがとうございます😊
毎回作ってらっしゃるなんてすごいです😳私も冷凍をやめてその都度作ろうと思うのですが、お子さんのご飯の少し前に作り始めますか?✨朝あげるとなると準備でバタバタしませんか?(>_<)💦
jurimama
そうですねヽ(^o^)!
でもまだ月齢が6ヶ月で一回食だからかもしれません😅💦
7ヶ月だと二回食になりますもんね😥✨
娘の1回目のご飯が10時なのでその少し前に作ってます😊🌸
にゃ
二回食にはなったのですが、うちは全然食べないので冷凍ストックも減らなくて…(´・ω・`)それだったら出来たてを食べさせた方が食べるのかなぁとか悩んでいるところです😭
質問に答えてくださってありがとうございます😊