産婦人科・小児科 家族2人熱があり、混んでいる休日診療に子供と行くか悩んでいます。 休日診療行きますか? 子供一人がインフルエンザになり家族2人熱があります。休日診療受診しますか?めちゃくちゃ混んでるし下の子がいるので悩んでいます😭 最終更新:1月1日 お気に入り 熱 家族 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3ママリ🔰 家族発熱は大人ですか?子供ですか? 私なら、行きます。 早めにタミフル服薬しといた方が、あとあと症状も楽ですし、診断を受けてから。。。と計算する保育園や幼稚園もあるので。。。 1月1日 ままり ありがとうございます! 私と長女です。私は熱が出て2日目になりますが下がってきてはいます。やはり行っておいたほうがいいですよね〜😭 1月1日 3ママリ🔰 行った方が安全だと思います。 私なら行くかな。 大変ですがお大事にしてください。 1月1日 ままり ありがとうございました🙏 だいぶ元気になってきましたが連れて行こうと思います🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私と長女です。私は熱が出て2日目になりますが下がってきてはいます。やはり行っておいたほうがいいですよね〜😭
3ママリ🔰
行った方が安全だと思います。
私なら行くかな。
大変ですがお大事にしてください。
ままり
ありがとうございました🙏
だいぶ元気になってきましたが連れて行こうと思います🙇♀️