妊娠・出産 元旦からつわりしんどい😓寝てても座ってても立ってても辛い😭旦那は2日酔… 元旦からつわりしんどい😓 寝てても座ってても立ってても辛い😭 旦那は2日酔いでずっと寝てる... こんなに何もしないお正月初めてだ😂 最終更新:2024年1月1日 お気に入り つわり 旦那 お正月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mimimi 同じですー😭 寝てても座ってても何してても辛いですよね🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 テレビ見て気紛らわしてたんですが地震でそれもできなくなっちゃいました😭 でも被災された方はもっと辛いですよね😭 1月1日 mimimi わかります😭 同じくテレビ見てましたがビックリしました😭 被災された方はもっと大変ですよねきっと💦 今後被害拡大しないといいですよね😭 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
テレビ見て気紛らわしてたんですが地震でそれもできなくなっちゃいました😭
でも被災された方はもっと辛いですよね😭
mimimi
わかります😭
同じくテレビ見てましたがビックリしました😭
被災された方はもっと大変ですよねきっと💦
今後被害拡大しないといいですよね😭