コメント
退会ユーザー
お疲れ様です…!
それ分かります。実家に帰っても、結局子供のお世話をするのは自分なので、下手したら家にいる時より疲れます😓
退会ユーザー
お疲れ様です…!
それ分かります。実家に帰っても、結局子供のお世話をするのは自分なので、下手したら家にいる時より疲れます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
育犬ノイローゼになりかけてます😭 5ヶ月の子犬を迎えて2週間目。 大切な家族、とっても可愛いのは 大前提なのですがケージ内のトイレは 8割成功するのにフリーにすると失敗。 帰宅時に興奮してトイレじゃない 場所に嬉…
つぶやかせてください。批判なしで🖐️ 生理中もあるからか余計メンタルズタボロ。 ここ何日か上の子とうまく向き合えないのが つらいー。6歳は心の変化が大きい時で1番 大事な時期なのに。歯向かってこられると 我慢、我…
皆さんは体調が悪くなった時、その症状は良くなるかならないかを別として精神的にパニックになった時、どうやってセルフコントロールしていますか? 今日突然ショッピングセンターでお腹の調子が悪くなり、トイレに駆け込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるっち(4歳♂7歳♀+夫くん)
お返事有り難うございます💦最初は良かったのですが、、
勝手が違うので、疲れますよね(笑)