※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーザラスで買ったおもちゃ、電池入ってるのに音が鳴らない。店舗で交換してもらえるでしょうか?行きたくない理由もあります。

先程ベビーザラスでおもちゃを買いました。
一つにはシミが、もう一つのコアラのやつはボタンを押したら音が鳴るやつみたいなのですが電池が元から入ってますが鳴りません…
これって店舗に行ったら交換してもらえるのでしょうか…?
家からあまり近くないのと、人混みなのと、
チャイルドシートが嫌いなのかよく泣くのであまり行きたくありません…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗に行くか、販売元に連絡で良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外の製品なので、
    店舗に問い合わせてみます😊
    ありがとうございます!!

• 1月1日
ままた

事前に電話で伝えておけば
期間が空いても交換してくれますよ!

シミはデカいのに気づかなかった感じですよね…?
コアラのおもちゃは自分で電池を変えてみて鳴らなかったら
交換してくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シミのやつはベビージムの一部で
    箱に入っていて中が一部しか見えないようなかんじでした、、
    家について、よし遊ぼう!って開けてみたらこんなに大きなシミがついてました💦

• 1月1日
はじめてのママリ☆

以前ベビザらスでジャンパル購入した際、パーツのひとつに電池入れるところの両極にバネがついてたことがありました!

ベビザらスに連絡したところ、新しいもの郵送&不備があったもの返送との事でした!
私の場合は結局新しいものの発送のみで、不備分は破棄してくださいで終わりました😊

一先ず連絡して見てください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電話してみたところ、配送でやってくれるとの事でした!!
    また行くのは結構大変なので助かりました、、ありがとうございます😭✨✨

• 1月2日