子育て・グッズ 息子が昨日で4歳になりました。が、ちょっとした事で大声でワンワン泣く… 息子が昨日で4歳になりました。 が、ちょっとした事で大声でワンワン泣くし喋り方も舌ったらず、甘えん坊でご飯食べる時や寝る時も私と手繋いでないとピーピー泣いて赤ちゃんみたいです笑 上の子が3歳の頃の方がだいぶしっかりしてます😂 0.1歳頃の発達は下の子の方が早かったのに…😓 こんなもんですかね?4歳でまだまだ赤ちゃんみたいって子いますか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 3歳 発達 1歳 息子 上の子 泣く ご飯 ママリ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちもまさにそれで ほんと赤ちゃんみたいです😂 私も もう4歳なのを忘れます😂😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント