※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri
サプリ・健康

旦那がインフルエンザA型で熱が下がったが酸素飽和度が低い。息苦しさはないが心配。酸素は回復する?

31日に旦那がインフルエンザA型の診断を受けずっと40度の熱が続いていて今日やっと36度台まで下がったのですが、酸素飽和度がずっと88%くらいです。31日もそれくらいでレントゲンを取ってもらって肺炎はないけど息苦しくなったらまた受診してと言われたそうなのですが、今現在息苦しさはないみたいなのですが88ってだいぶ低いですよね?😭これってインフルエンザが治っていくと共に酸素も落ち着いていくんでしょうか💦

コメント

ダンボ

88って入院レベルですよね??
普通に、大きい病院の救急外来とか行った方が良くないですか??

• Riri

Riri

コメントありがとうございます!
    31日総合病院の救急受診して88だったのですが様子見てと言われたみたいで、今日もそれくらいだったのですが今測ったら96まで上がったみたいです😥病院行こうと言ってもいうこと聞かなくて💧

• 1月1日
  • ダンボ

ダンボ

次、88になったら救急車よんでだいじょうぶですよ!!👌

• 1月1日
ままり

88?
低いです
病院言ってください

N&Y

88で様子見と言われたんですね😲
何かの間違い⁇

それで様子見で何かあったら訴えるレベルの事案だと思います…

大変な年末でしたね…

落ち着いたみたいでよかったです😌