くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
ちなみに。。乳製品は始めに何をあげましたか??
くろ
ベビーフード活用ですね!なるほどーーー!!ありがとうございます(*^^*)
莉央まま
私は卵だけは1歳ごろまでやめようと思ってます*\(^o^)/*
乳製品や大豆、小麦類はあげてますが(^_^)v
莉央まま
ヨーグルトとベビーフードでドリア的なものをあげました*\(^o^)/*
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
ちなみに。。乳製品は始めに何をあげましたか??
くろ
ベビーフード活用ですね!なるほどーーー!!ありがとうございます(*^^*)
莉央まま
私は卵だけは1歳ごろまでやめようと思ってます*\(^o^)/*
乳製品や大豆、小麦類はあげてますが(^_^)v
莉央まま
ヨーグルトとベビーフードでドリア的なものをあげました*\(^o^)/*
「1歳」に関する質問
旦那は自分が疲れすぎると私に八つ当たりしてきます。 私は今産後すぐで入院中です。明日退院です 今日旦那は1歳の娘を連れて市役所に出生届やその他もろもろの手続きをやってきてくれました その他に旦那自身のマイナン…
サイゼで1歳の子にたまねぎのズッパをご飯にかけてリゾットにしたものをあげるとよく食べるというのを見かけたのですが、塩分量的には問題ないのでしょうか? サイゼ大好きなので子供も一緒に食べられたら嬉しいなと思い…
日中の気温20度予想、子供は半袖と長袖どっちがいいですかね?1歳と4歳の子と一緒に明後日お出かけする予定です。私は寒がりなので迷いなく長袖ですが、子供の服をどうしようか迷っています。当日の天気は晴れで出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント