コメント

退会ユーザー
鼻水がひどいのでしたら
点鼻薬はダメですか?
授乳中でも使えるし即効性もあります。
退会ユーザー
鼻水がひどいのでしたら
点鼻薬はダメですか?
授乳中でも使えるし即効性もあります。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月 夜のミルクは何時ですか? 完ミです。 17時ごろお風呂に入り、その後ミルクをあげています。 19時くらいには寝てしまい、夜中の1時から2時ごろ泣いて起きるのでミルクを飲ませてます。飲んだらすぐ寝ます。 この…
3回食になったらフォロミに変えた方がいいですか?? 今3回食です!! スケジュールとしては、 8:00 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 おやつ➕ミルク 200ml(160mlとかのときもあります) 18:00離乳食 ③ 20:00〜20:30 ミルク20…
生後3週間です。まっっったく泣き止まず、寝てくれません…… ミルクも抱っこもオムツも違う…… 気分転換に外へ散歩行きたいけど、新生児と夜に外出ってきっとダメですよね、 どうしたら寝てくれますか、、 夫は出張中でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!点鼻も試したのですが、シュッとした瞬間にくしゃみが出て鼻水がソッコー垂れてきます。でも回答いただけて嬉しいです😊
退会ユーザー
花粉症辛いですよね( i _ i )
私は10年くらい花粉症なので
点鼻薬は手放せないくらいです。
点鼻薬もコツがあるので
マスターすると手放せなくなりますよ(笑)
まみ
私も10年以上になります…マスターしたいです笑
まみ
点鼻薬で粉のタイプの処方してもらいました。最高です!マスターしたって感じです笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ついに点鼻薬の向こう側に
行けましたか(笑)
おめでとうございます♡笑
まみ
点鼻薬の向こう側に行けました笑
ありがとうございます😊