雑談・つぶやき ジャニーズカウントダウンがなくて、年越し感が薄い。長男の宿題を見て、午後に初詣へ。おみくじを引いて、今年は5人家族になる年。頑張ろう。 あけましておめでとうございます! ジャニーズカウントダウンがなくて 年越しだ気がしない‼️ 午前中長男の宿題みて午後から初詣 おみくじやろ 今年は5人家族になる年 色々と頑張ろ💪 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 家族 男 ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いなか 同感です🥲 毎年観てたのでほんとに残念です( ᐪ ᐪ ) 家族5人になるんですね! おめでとうございます!! 楽しみですね👶💕︎ 1月1日 ゆき 毎年の楽しみなくて残念ですよね😐 なんも面白いテレビ無かったし 4月30日予定日です! ありがとうございます😊 大変だけど、子供たちの反応が楽しみです 1月1日 いなか 新年番組、面白くないですよね… 春生まれなんですね🌷🌸 上の子達、とっても3番目の子 可愛がってくれるのでみてて癒しになります🥰 大変ですけどね💦笑 1月1日 ゆき 上2人秋生まれなので初めてです! ほんとですか! やっぱり大変ですよね 娘赤ちゃん好きなので楽しみです(*´艸`) 1月1日 いなか うちは、 9月、10月、11月生まれです笑 旦那は8月 笑笑 私は5月で離れてます💦 それなら、いいお姉ちゃんになりそうですね💕︎ 楽しみですね!ほんと🥰 1月1日 ゆき 続きましたね笑 私の子供たちも9月10月です 11月がなくて12月、旦那が1月です 離れましたね💦 でもやんちゃで落ち着きがないので心配です…💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
毎年の楽しみなくて残念ですよね😐
なんも面白いテレビ無かったし
4月30日予定日です!
ありがとうございます😊
大変だけど、子供たちの反応が楽しみです
いなか
新年番組、面白くないですよね…
春生まれなんですね🌷🌸
上の子達、とっても3番目の子
可愛がってくれるのでみてて癒しになります🥰
大変ですけどね💦笑
ゆき
上2人秋生まれなので初めてです!
ほんとですか!
やっぱり大変ですよね
娘赤ちゃん好きなので楽しみです(*´艸`)
いなか
うちは、
9月、10月、11月生まれです笑
旦那は8月 笑笑
私は5月で離れてます💦
それなら、いいお姉ちゃんになりそうですね💕︎
楽しみですね!ほんと🥰
ゆき
続きましたね笑
私の子供たちも9月10月です
11月がなくて12月、旦那が1月です
離れましたね💦