子育て・グッズ 親戚が夜中に来て、我が子が泣き続けている。1歳5ヶ月の子供を抱っこし続けられず、つわり中で心が折れそう。寝かせ方がわからない。 年明け早々、親戚が0:30くらいに寝だして 先に寝ていた我が子爆泣き起床。 そこから現在の2:40までずっと寝ません😮💨 みんな寝てるし、部屋も繋がっているので 泣かせるわけにもいかずYouTube頼り。 1y5mをずっと抱っこしとくわけにもいかず 妊娠中でつわりもあり 新年早々心折れそう、、、、、、、、 どうやったら寝るのだ。 あくびすらしなくなった、、、 最終更新:2024年1月1日 お気に入り つわり 妊娠中 親戚 はじめてのママリ コメント ままり 絵本はないですか?YouTubeだと大人もそうですが、覚醒しちゃいますね🥺 うちの子はですが…座りながら抱っこして少しだけ揺れながら昔話(適当に作った話)したら寝ます🤣 1月1日 はじめてのママリ 絵本甥っ子が持って行っててなくて、、、 結局4時に寝ました😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絵本甥っ子が持って行っててなくて、、、
結局4時に寝ました😭😭