子育て・グッズ 断乳3日目です。特に産院とか、母乳外来は行かない予定です。3日目は、… 断乳3日目です。 特に産院とか、母乳外来は行かない予定です。 3日目は、ふにゃふにゃになるまで絞って大丈夫でしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 断乳 産院 夫 母乳外来 さや(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 断乳開始から72時間経ったらすっきりするまで絞って大丈夫です! それまでに絞ってなければ😊 1月1日 さや 痛くて、厚抜き?はしてました🥲 10滴ぐらい垂れてた気がします😱 あとは寝てるとき授乳パッドがビチョビチョでした。。 ダメでしょうか? 1月1日 ママリ 圧抜きはティッシュが湿るくらいを1日3回までなら大丈夫です! それ以上やっていた場合は絞りきっても止まらないことがあります💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
痛くて、厚抜き?はしてました🥲
10滴ぐらい垂れてた気がします😱
あとは寝てるとき授乳パッドがビチョビチョでした。。
ダメでしょうか?
ママリ
圧抜きはティッシュが湿るくらいを1日3回までなら大丈夫です!
それ以上やっていた場合は絞りきっても止まらないことがあります💦