その他の疑問 服装についてです。年明け旦那さんのおばあちゃんのお家に行き、旦那の… 服装についてです。 年明け旦那さんのおばあちゃんのお家に行き、旦那の両親や お義父さんのご兄弟家族や親戚がたくさん集まるのですが その時、黒のタイツに短パン、ロングコートの格好って やっぱやめた方がいいと思いますか? 黒のタイツそしてロングコートだとはいえ足は見えます。 やはりやめた方がいんでしょうか?💦 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 旦那 服装 家族 パン 兄弟 両親 親戚 義父 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら避けますかね。陰でいろいろ言われてもイヤですし。 12月31日 ぼんぼん🍑 私は気にしないです😂 自分の今の年齢ならもうショーパン履かないですが、昔は気にせず全然履いてましたし😅 12月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント