RiKoママ
私は貼ってるところが赤くなってるし痒くて1ヶ月検診で相談したら、傷口を避けてボディクリームを塗るように言われ、それでずいぶん良くなりました👍
貼ってるところの乾燥が原因でした🙆
mama
3回目の開腹で産後1ヶ月にはじめて傷口が膿んでしまったので病院で消毒液もらってガーゼ貼ってました😅
膿んでる場所だけアトファインは避けて貼ってました!
消毒して腫れが引いてからアトファイン貼ってたら今は綺麗になりましたよ😊
RiKoママ
私は貼ってるところが赤くなってるし痒くて1ヶ月検診で相談したら、傷口を避けてボディクリームを塗るように言われ、それでずいぶん良くなりました👍
貼ってるところの乾燥が原因でした🙆
mama
3回目の開腹で産後1ヶ月にはじめて傷口が膿んでしまったので病院で消毒液もらってガーゼ貼ってました😅
膿んでる場所だけアトファインは避けて貼ってました!
消毒して腫れが引いてからアトファイン貼ってたら今は綺麗になりましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
後1週間で帝王切開の予定日です💦 2回目なのですが怖くて緊張してきました😭 1回目は、緊急で手術が決まったので色々考えてる暇もなかったのですが今回は時間があるので手術の不安な事を考えてしまってます💦 1回目は麻酔の…
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
産後すぐ、1ヶ月も経たないうちに上の子の用事で産まれたばかりの子を連れ出さないといけない場合は仕方ないから連れ出しますよね?🥲 4月下旬に帝王切開で産むのですが、5月GW明けから娘の習い事で毎週送迎しないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント