りこママ
私は貼ってるところが赤くなってるし痒くて1ヶ月検診で相談したら、傷口を避けてボディクリームを塗るように言われ、それでずいぶん良くなりました👍
貼ってるところの乾燥が原因でした🙆

mama
3回目の開腹で産後1ヶ月にはじめて傷口が膿んでしまったので病院で消毒液もらってガーゼ貼ってました😅
膿んでる場所だけアトファインは避けて貼ってました!
消毒して腫れが引いてからアトファイン貼ってたら今は綺麗になりましたよ😊
りこママ
私は貼ってるところが赤くなってるし痒くて1ヶ月検診で相談したら、傷口を避けてボディクリームを塗るように言われ、それでずいぶん良くなりました👍
貼ってるところの乾燥が原因でした🙆
mama
3回目の開腹で産後1ヶ月にはじめて傷口が膿んでしまったので病院で消毒液もらってガーゼ貼ってました😅
膿んでる場所だけアトファインは避けて貼ってました!
消毒して腫れが引いてからアトファイン貼ってたら今は綺麗になりましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のメリットを教えてください😢 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ありません。 31週で、低置胎盤が分かり帝王切開も可能性ありと言われました。 お腹を切るという怖さで震えています😢😢 少しでもポジティブに…
22日の夕方に帝王切開して 今日の朝からやっとおかゆから 開始だったんですけど お菓子とかグミとかふつーに 食べてたよーって人いますか🙋♀️ 自分は病院の出るやつ以外は あんま食べたらだめって言われて 消化のいいゼ…
2人目あと18日で帝王切開で産まれますが、初めて妊娠糖尿病になり、体重も増えてしまい 前の健診で栄養管理の方にお話をしました、 サラダをとにかく最初に沢山食べ、鶏肉むね肉とか油を少しだけにして焼いたり、味も薄め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント