絶賛つわり中でずっと胃もたれしている感覚です。ちょこちょこ食べては…
絶賛つわり中でずっと胃もたれしている感覚です。
ちょこちょこ食べてはいるのですが、
胃もたれ?胃のムカムカがが少しでも緩和される方法はないでしょうか?
- ままり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
あまりお上品なやり方じゃないですが…
無糖の炭酸水飲んでゲップだしてました🥺
口の中の変な不味さも胸焼けもスッキリするので💦
絶賛つわり中でずっと胃もたれしている感覚です。
ちょこちょこ食べてはいるのですが、
胃もたれ?胃のムカムカがが少しでも緩和される方法はないでしょうか?
はじめてのママリ
あまりお上品なやり方じゃないですが…
無糖の炭酸水飲んでゲップだしてました🥺
口の中の変な不味さも胸焼けもスッキリするので💦
「つわり」に関する質問
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
1人目つわり酷くて2人目つわりなかった方、 軽かった方いますか😓 1人目はよだれ悪阻も酷く、8キロも落ちてしまいましたが2人目まだつわり症状が無く無事にそだっているか とても不安です😭
夫婦仲が悪いのを改善する方法はありますか? 現在妊娠4ヶ月ですが、妊娠発覚した頃から夫がスマホばかり見るようになってしまい、会話が減っていき、今では全く会話がありません。というか、会話する気になれません。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、、!
明日無糖の炭酸買ってきます!!
はじめてのママリ
レモン系の無糖炭酸水もさっぱりしててよかったです!
お大事になさってください😊