ありさ
私もそーでした!
1人目はもう吐きまくりでマーライオン状態、2人目は食べつわりで口に何か入れてればほとんど吐くこともなく1人目よりも断然楽でした😊

はじめてのママリ🔰
私です〜🙋♀️
1人目は、空腹悪阻、匂い悪阻、吐き悪阻よだれつわり以外はフルコンボでした、、
一日にで5.6回ぐらい吐いてて吐くものなくて吐血しました😭
4キロ痩せました。
現在2人目妊娠中ですが、つわりはありましたが、一回しか吐かず、1人目より断然楽でした😭
私はないわけじゃなかったですが、不安ですよね😭つわりなかったらよかったのに😭と1人目の時散々思いましたが、ないのはないで不安だなと思いました😓5週目だからつわりがもう少ししたら始まるのかもしれませんが😭

はじめてのママリ🔰
1人目つわりで丸1ヶ月ちょっと仕事を休み4キロ痩せましたが、今回は1人目より全然マシです!今回5週後半からつわり始まりましたが仕事は休まず行ってるし、まだ1回しか吐いてないです!
先日心拍もちゃんと確認できてて順調です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1人目は吐きづわりもひどくて11キロ減り産まれるまでよだれづわりありましたが2人目は1人目に比べたら軽かったです!
まだ5wならこれからくる可能性もあると思います😭
私も5wでは眠いぐらいしかなくて6wからたまーに吐いたりしてました💦
コメント