※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか?1人目は本当に妊娠…

1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか?
1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なんて思います🥲🥲

私はつわり無い体質なのかな?🎶なんて思ってたのに…😂😂

コメント

ちる

1人目全くなく、2人目3人目はありました〜2人目は、とにかく気持ち悪くて横になってないとダメ。3人目は食べ悪阻でした🙃一人ひとり違います😂

tmkrファミTAKARA

2人目はヤバかったです!
本当、ここ最近悪阻終わりました😭
1人目時は、全然だったのにビックリです。
何回苦しくて泣いたか分かりません。

はじめてのママリ🔰

同じです💡
1人目はつわりのつの字もしらずでしたが2人目に経験しました😵‍💫

わたしの場合は8週くらいのときに2週間くらい寝てすごしましたがそのあとは症状なくそのまま元気に過ごして出産に至りました✨

はじめてのママリ🔰

1人目つわりなし、今回6w頃から16wの安定期までガッツリつわりがありました😢
ただ吐きそうでも実際に吐くことはなかったのでそこはありがたかったです🥹