家族・旦那 子どもを義実家に泊まらせるのが嫌です。何度も夫に言ってるのに、夫は… 子どもを義実家に泊まらせるのが嫌です。 何度も夫に言ってるのに、夫は子どもを泊まらせようとします。 義姉家族が来る時は必ず泊まらせようとして、本気でウザいです。 皆さんなら夫になんて言いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 夫 家族 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント みる♡ 嫌な理由をすべて話します☺️ 12月31日 はじめてのママリ 話しましたが、理解できないというか納得できてない感じです。 12月31日 みる♡ 理解してもらえずそれでもイヤだったら どうしても嫌!やめてくれ!って私なら言います😂😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
話しましたが、理解できないというか納得できてない感じです。
みる♡
理解してもらえずそれでもイヤだったら
どうしても嫌!やめてくれ!って私なら言います😂😂