はじめてのママリ🔰
おそらく義姉側ですが特に理由なんてないんじゃないですか?
自分と親だけなら弟家族も呼ぼうかとなりますが、親戚もいると親戚もいる手前嫁だけで呼んだりしないことも多くありますよ🤔
はじめてのママリ🔰
おそらく義姉側ですが特に理由なんてないんじゃないですか?
自分と親だけなら弟家族も呼ぼうかとなりますが、親戚もいると親戚もいる手前嫁だけで呼んだりしないことも多くありますよ🤔
「親戚」に関する質問
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント