家族・旦那 義家族と表面上は仲良い?感じです。夫がいなくても義両親や義姉家族と出… 義家族と表面上は仲良い?感じです。 夫がいなくても義両親や義姉家族と出かけてます。 それなのに、義家族の親戚の集まりなどには私たちだけ呼ばれません。 義母+義姉家族で出かける時もあって、私たちに声がかかるタイミング?が全くわかりません。 どうして今回は呼ばれて次は呼ばれないのか? どうしてこの時は呼ばれて違う時は呼ばれないのか? めっちゃモヤモヤします。 同じような方いますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 義母 夫 義両親 親戚 義姉 義家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おそらく義姉側ですが特に理由なんてないんじゃないですか? 自分と親だけなら弟家族も呼ぼうかとなりますが、親戚もいると親戚もいる手前嫁だけで呼んだりしないことも多くありますよ🤔 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント