子育て・グッズ お風呂後に嘔吐し、便秘が続いています。胃腸炎でしょうか? 今日夕方お風呂に入りその後すぐご飯食べるよーってエプロンつけた途端嘔吐しました。割と大量に。 その後ご飯を食べました。が、吐いてはいません。 ご機嫌良く遊び寝ました。 昨日今日と珍しく便が出てません。 胃腸炎ではなさそうですかね?😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り お風呂 遊び ご飯 胃腸炎 きゃあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽症とかもあるのでなんとも言えませんが 胃腸炎だと頻繁に吐いてぐったりするイメージです🥺 夜中吐かず、下痢しなければ大丈夫かなと判断します! 嘔吐されるとドキーーーっとしますよね💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 我が子も4歳なりたてですが トイトレのせいで慢性的な便秘になってしまい 酷いときは4日くらい出ないのでイチジク浣腸してます😂 年の瀬胃腸炎は嫌すぎますよね💦 どうか大丈夫でありますように💕 12月31日 きゃあ 下痢どころか2日間も出てないのが心配で💦便秘で上から出たんですかね🤔 夜中祈るのみです🙏 ほんと胃腸炎だけは勘弁です😭 12月31日 きゃあ いつも毎日出る快便で28日には2回出たんですが😭 4日はつらいですね😭 ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子も4歳なりたてですが
トイトレのせいで慢性的な便秘になってしまい
酷いときは4日くらい出ないのでイチジク浣腸してます😂
年の瀬胃腸炎は嫌すぎますよね💦
どうか大丈夫でありますように💕
きゃあ
下痢どころか2日間も出てないのが心配で💦便秘で上から出たんですかね🤔
夜中祈るのみです🙏
ほんと胃腸炎だけは勘弁です😭
きゃあ
いつも毎日出る快便で28日には2回出たんですが😭
4日はつらいですね😭
ありがとうございます✨