はじめてのママリ
我が家と同じです😩
うちの場合は育休中の夫が毎日娘のおやつが終わってから自分のおやつを目の前で食べ始め、ねだる娘にあげる→私がキレるの繰り返しです。。
なんで目の前で食べんでしょうね?😊💢
夕飯食べないからとか理由伝えても、うちのは「だから?」とか言ってきます。
【だから食べんのやめろ😇】って言っても伝わらないのなんで。。?
子どもは悪くないのに子どもにもイライラしちゃって本当に嫌です🫠
はじめてのママリ
我が家と同じです😩
うちの場合は育休中の夫が毎日娘のおやつが終わってから自分のおやつを目の前で食べ始め、ねだる娘にあげる→私がキレるの繰り返しです。。
なんで目の前で食べんでしょうね?😊💢
夕飯食べないからとか理由伝えても、うちのは「だから?」とか言ってきます。
【だから食べんのやめろ😇】って言っても伝わらないのなんで。。?
子どもは悪くないのに子どもにもイライラしちゃって本当に嫌です🫠
「パパ」に関する質問
幼稚園の入園式の服装について お受験とかがあるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立幼稚園で3歳児クラスです。 旦那と息子の服装がまだ決まってません。 旦那はスーツはいいけど襟なしがいいそうです…
夫との離婚を考えています。 結婚5年目、3歳の双子の子どもがいます。 夫はバツイチで私は初婚です。 夫の1回目の結婚のときの借金が400万 ほどありました。原因は車のローンや生活費 とのことですが、借金について知っ…
昨日旦那と初めて大喧嘩をしてしまい、咄嗟に泣きながら家出してしまいました。初めての家出です。 その時、私は息子を抱っこしていて、娘は旦那と手を繋いでる状態で、本当に咄嗟に出てきてしまったので娘は置いてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント