はじめてのママリ
我が家と同じです😩
うちの場合は育休中の夫が毎日娘のおやつが終わってから自分のおやつを目の前で食べ始め、ねだる娘にあげる→私がキレるの繰り返しです。。
なんで目の前で食べんでしょうね?😊💢
夕飯食べないからとか理由伝えても、うちのは「だから?」とか言ってきます。
【だから食べんのやめろ😇】って言っても伝わらないのなんで。。?
子どもは悪くないのに子どもにもイライラしちゃって本当に嫌です🫠
はじめてのママリ
我が家と同じです😩
うちの場合は育休中の夫が毎日娘のおやつが終わってから自分のおやつを目の前で食べ始め、ねだる娘にあげる→私がキレるの繰り返しです。。
なんで目の前で食べんでしょうね?😊💢
夕飯食べないからとか理由伝えても、うちのは「だから?」とか言ってきます。
【だから食べんのやめろ😇】って言っても伝わらないのなんで。。?
子どもは悪くないのに子どもにもイライラしちゃって本当に嫌です🫠
「旦那」に関する質問
かわい下着を身につけられない、ムダ毛は処理させてもらえない、これはモラハラですか? 可愛い下着、欲しいですよね?誰に見せるわけでもないですが自分のテンションがあがるというか、、 でも旦那がダメだと言います。…
おうちの間取りを考えています 旦那さんのお昼寝スペース作った方いらっしゃいますか? 今、1LDKで、リビングのすぐ隣の寝室でよくお昼寝しているので、新しいおうちでも、リビングにお昼寝スペースがあったらいいなと…
今月もうお金が無いから出しといて!!と旦那に言われました。 旦那から毎月食費で10万円を貰うのですが、それだけで足りるはずもなく、毎月足りない分は私のパート代から出しています。 中学生男子2人、小学生1人なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント