鏡餅の前に飾ってある、煮干しとスルメが臭くてたまりません………いつもな…
鏡餅の前に飾ってある、煮干しとスルメが臭くてたまりません………
いつもなら毎年我慢出来る程度なのですが、妊娠中のせいか気になって気になって気分悪いです………
せめて明日までかざれれば…と思うのですが、臭い対策…いい方法ありませんか?😭😭😭
- yzmama(1歳0ヶ月)
コメント

ふろっしゅ
飾らない、の一択です😭
匂いづわりは吐き気にも繋がるので、私は自分がダメだと思ったものはすべて遠ざけてました…
鏡餅の前に飾ってある、煮干しとスルメが臭くてたまりません………
いつもなら毎年我慢出来る程度なのですが、妊娠中のせいか気になって気になって気分悪いです………
せめて明日までかざれれば…と思うのですが、臭い対策…いい方法ありませんか?😭😭😭
ふろっしゅ
飾らない、の一択です😭
匂いづわりは吐き気にも繋がるので、私は自分がダメだと思ったものはすべて遠ざけてました…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yzmama
撤去するべきですかね…😭
今日夕方頃飾って置いてあるのですが、廊下に充満しててしんどいです…😂
ふろっしゅ
しんどいですよね😭
妊娠中は仕方ないです…
例えば私は芳香剤や洗剤の匂いがダメになったので、無香料にすべて変えました💦