家族・旦那 料理してて、旦那に正論言われて、すごくモヤモヤ…。言ってることすごく… 料理してて、旦那に正論言われて、すごくモヤモヤ…。 言ってることすごくよく分かるんだけど、料理の準備を手伝うわけでもなく、ずっとテレビ見てて、子供たちと一緒に遊ぶでもないし、離乳食をあげるわけでもないし、、、。 大晦日なのに、夕飯中めっちゃ気悪いわ〜😂 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 離乳食 テレビ 料理 あさ(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日喧嘩しました🤣 文句言うなら自分でやってよ💢やらないくせに文句言わないで!とブチギレました😇 その後自分でやってました 笑 なら最初からやれ!と思いました〜 12月31日 あさ ですよね😂😂😂 正論いうならやれよ!って思います😡笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ですよね😂😂😂
正論いうならやれよ!って思います😡笑