子育て・グッズ 子供が胃腸炎になり嘔吐は落ち着いたものの水様便の下痢が続いてます。… 子供が胃腸炎になり嘔吐は落ち着いたものの 水様便の下痢が続いてます。 病院で整腸剤を処方され飲んでいますが全く 治ってる感じがしません。 水様便だとほぼ水分しか出ていないからか 「ジュースジュース」ばかり言ってきます。 飲みたいと言われる度にあげてますが飲ませすぎも よくないのでしょうか?? 飲ませると直ぐに飲ませた分の水様便が出てる気もします。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 病院 ジュース 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 下痢のときは水分摂ったほうがいいと言いますよね💦 ジュースも飲めるならいいと思いますがポカリとかでもいいのかなと思いました🤭 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント