※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日もご機嫌な生後1カ月👶ベビー。起きて速攻ニコニコ。クーイング?なの…

今日もご機嫌な生後1カ月👶ベビー。起きて速攻ニコニコ。クーイング?なのかアーウー等顔見てお喋り。離れたら目でおいテレビ等光の見るのも好き。洗濯干す間もご機嫌でしゃっくりしながら

待ってる😅😅

最近、右手の存在がわかったのかコブシを食べている笑

昨夜は、それで上手くいかなかったのか不機嫌になってたのが面白かった。

旦那が帰宅したので抱っこしたら落ち着いた。

でもうちの子、抱っこそこまで好きじゃないのか私はあまりしてない。いつも有名?なクッション載せてて、心地いいのか赤ちゃんの居場所になってる笑

でもあと少しで、大きさ的に寝転ばせれなくなりそう🥹💧

皆さんの赤ちゃんどんな感じですか??
たまにそり返りして大丈夫ってなる。
寝返り楽しみだけど、怖い。

新生児微笑は、寝入りの時と寝てる時限定で口元が少しあがり笑う行動で最近は、声も出ててビビる笑

朝昼晩の、このニコニコご機嫌の顔のは、あやして笑ったり、自分でどこかみてニコニコ声出してる🥹
まだ1カ月なりかけから、こぶしを舐めたり初めて色々と成長が、早そうなベビー。

私の子供の頃と似てると母が言ってきました。
私も、抱っこじゃ寝なくて置いたら寝てたよ〜とのこと。

あまりぐずらないから、美容院なども旦那や親に行けててそこはありがたいです🙏🙏

コメント