産婦人科・小児科 長岡市立川総合病院の1ヶ月検診って親と子供でいくら位しますか? 長岡市立川総合病院の1ヶ月検診って親と子供でいくら位しますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 親 総合病院 長岡市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は受給者症があったから530円 子供は実費で7000円くらいでした〜 1月1日 はじめてのママリ🔰 1万は確実に持っていった方がいいですね!! 子供の受給者証あっても関係ないんですね😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 親も受給者証あるし余裕だな♪なんて思って行ったら子供は実費でした😭笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1万は確実に持っていった方がいいですね!!
子供の受給者証あっても関係ないんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
親も受給者証あるし余裕だな♪なんて思って行ったら子供は実費でした😭笑