コメント
ゆわたし
ひと月ごとの請求は可能ですが、申請期間は決まっているのでその期間に申請するしかないです。
ゆわたし
ひと月ごとの請求は可能ですが、申請期間は決まっているのでその期間に申請するしかないです。
「育休手当」に関する質問
育休手当の計算について 産休に入る前の11日以上出勤した6ヶ月間の給与で計算されるみたいですが、会社が月末締めの場合1〜31日で計算されると思っていたのですが、産休入り日、又は育休入り日でを基準に数えるのでしょう…
育休手当勝手に1ヶ月に振り込まれるようになることってありますか?今まで2ヶ月に1回だったんですけど今日なぜか振り込まれてました先月も振り込まれてます。一歳半から二歳まで再延長を希望し会社に伝えていてまだ書類は…
育休手当申請漏れ もうブチギレそうなので聞いてください… 12月に出産していまだに育休手当の初回が入ってなくて、流石に遅いと思い会社に連絡したら、社労士に連絡してくれました。 そこで社労士がまだ、申請してなか…
お金・保険人気の質問ランキング
04( ˙༥˙ )♡
申請期間内に申請したら一カ月毎でも可能てことですね?ありがとうございます😊
ゆわたし
そうです!
あとは会社の人が手続きしてくれるかどうかですね。
お仕事復帰頑張って下さ〜い^_^
04( ˙༥˙ )♡
一度問い合わせしてみます(^_^)
色々物入りで…早めにいただけたら助かると思い(⊙_⊙)
ありがとうございます!
出産間近なのですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね♡