お金・保険 育休手当について、復帰後1回の手当を一括で請求できるか知りたいです。申請書にそのような記載があるので、会社に問い合わせる予定です。 育休手当についてなのですが。 来月から復帰になります。 あと1回手当を貰えるですが先に一単位で請求できるのは可能なのでしょうか? そのような事が申請書に書いていたので。 会社にも問い合わせようと思っていますが 先にご存知の方いましたら知りたいと思い質問しました。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 育休手当 会社 申請 復帰 04( ˙༥˙ )♡(8歳, 10歳, 16歳, 18歳) コメント ゆわたし ひと月ごとの請求は可能ですが、申請期間は決まっているのでその期間に申請するしかないです。 3月9日 04( ˙༥˙ )♡ 申請期間内に申請したら一カ月毎でも可能てことですね?ありがとうございます😊 3月9日 ゆわたし そうです! あとは会社の人が手続きしてくれるかどうかですね。 お仕事復帰頑張って下さ〜い^_^ 3月9日 04( ˙༥˙ )♡ 一度問い合わせしてみます(^_^) 色々物入りで…早めにいただけたら助かると思い(⊙_⊙) ありがとうございます! 出産間近なのですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04( ˙༥˙ )♡
申請期間内に申請したら一カ月毎でも可能てことですね?ありがとうございます😊
ゆわたし
そうです!
あとは会社の人が手続きしてくれるかどうかですね。
お仕事復帰頑張って下さ〜い^_^
04( ˙༥˙ )♡
一度問い合わせしてみます(^_^)
色々物入りで…早めにいただけたら助かると思い(⊙_⊙)
ありがとうございます!
出産間近なのですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね♡