ままり
うちは2週間くらいでした😭💦
つらいのすごくよく分かります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも生後4ヶ月のときと少し前にありました😌
うちの子は1週間くらいで元のルーティンに戻りましたよ〜!
寝不足つらいですよね、、、休めるときにママさんも休んでくださいね🌼
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭😭
少しずつですが戻ってきましたーー‼️心の支えになりました!ありがとうございました🙇♀️
ままり
うちは2週間くらいでした😭💦
つらいのすごくよく分かります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも生後4ヶ月のときと少し前にありました😌
うちの子は1週間くらいで元のルーティンに戻りましたよ〜!
寝不足つらいですよね、、、休めるときにママさんも休んでくださいね🌼
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭😭
少しずつですが戻ってきましたーー‼️心の支えになりました!ありがとうございました🙇♀️
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠退行がしんどいです😭 夜中1.2時間で起きます。前は寝て5時間の時もあったのに。。早く夜通し寝て欲しい😭 完母で、授乳したら吸いながら寝落ちするのでついつい良くないよなーと思いながら自分の睡眠を優…
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
生後11ヶ月頃、分離不安みたいな睡眠退行があった方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 先週ぐらいからかなり眠りが浅く、すぐ泣いて起きて、抱っこするとすぐ寝るけど置いたらすぐ起きる… 腕の中では寝てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント