※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調が悪く、夫との意見の不一致でストレスがたまり、離婚を考えている女性がいます。

聞いて頂けるかたお願いします。

年の瀬に体調も気分も最悪です。
数日前から風邪を引き、今日も目眩と頭痛で少し寝てました。
旦那もそれに重ねてか体調が悪いと言い出し私が動かないのが気に食わないからか不機嫌で、私がやると言っているのに夜ご飯支度も自分から始めました。(ご飯に執着すごいので待ってられない性格。)
さぁ、食べようかというところに、旦那と私で観たいテレビ が合わず、結局チャンネル譲ったのにバタバタしている旦那が観れないんだから録画して!と(私は観たいもの譲ったから録画しなくていいと思ってしてなかったです。)それを知って、ブチギレ。
食事放棄し部屋にいき寝出しました。 はぁ。元々性格合わないと思ってましたが、疲れる。すぐきれる。
今年は人生で一番辛いことがあり、ただでさえ暗いのに…年末にこうだと余計に気持ち落ちます。。
切り替えできない。色々積み重なってきて離婚したくなってる。子供たちのために我慢してるけど。。限界近いなと思ってしまった。

コメント

リつ

体調大丈夫でしょうか?🥺

うちの旦那も子供みたいに大人のくせに自分の感情もろだしでコントロール出来ない人なのでお気持ちが分かる気がします。
私からしたら録画ぐらい自分でやれって思うしそんな事でぶちギレられてもって感じです。
昔じゃないんだから見ようと思えばいくらでも見れるし自分中心で世界は回ってませんよーって思います!

風邪で身体偉いのに日々育児家事頑張ってる母親のがよっぽど感情出していいと思います🥺
旦那様の機嫌とるために感情出せないと思いますが愚痴ならここでいつでも聞きます!
1人で溜め込まないでください!
早く体調良くなりますように🙏
良いお年をお迎えください😊