家族・旦那 インフルの旦那が一日中寝室に居て、寝てるかと思いきやずっとダラダラ… インフルの旦那が一日中寝室に居て、寝てるかと思いきやずっとダラダラケータイいじっててむかつきます。3日目です。 頭痛いーだるいーとか言いながらケータイいじっててムカつきます。 私は家事育児忙しいのにクソ!!! 私たちがインフルの時はなーんにもやってくれず、熱があってしんどくても私が全てやっていました。 どこか行こうにも、まだ自宅待機中なので行けません。 みなさんだったら文句言いますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も何もしてやりませんね🤔 全て自分でやってもらいます 12月31日 ママ 文句いいます😀爆発する前に 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント