ココロ・悩み 今年最後に旦那と大喧嘩してしまった…こどもが…びびりまくってた…はあ…… 今年最後に旦那と大喧嘩してしまった… こどもが… びびりまくってた… はあ…申し訳ない… 旦那が あっごめん使ってしまったわ… 買ってくるわ!で 済む話なのやな… 悪びれないし… 弁償する気もないし… イライラしかない… 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです。 私は義理の父と大喧嘩しました。 結婚10年目にして😂 もう親戚一同ドン引きです😂 子供たちもみてるし本当地獄です🤣 私もイライラしかないです‼️ 12月31日 タルト ありがとうございます 何でけんかしたんですか 12月31日 退会ユーザー 子供のことで💦 色々干渉されるのが限界で大爆発してしまいました💦 12月31日 タルト ありがとうございますそれはちょっと嫌ですね 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何でけんかしたんですか
退会ユーザー
子供のことで💦
色々干渉されるのが限界で大爆発してしまいました💦
タルト
ありがとうございますそれはちょっと嫌ですね