コメント
退会ユーザー
ウィルスは母乳で移りません😅💦
基本的に風邪薬は授乳中でも大丈夫なものが実は多いので薬飲んでも気にせずそのまま授乳してます😂
オスシ
熱ある時でも授乳してました!
市販薬は服用せずに、病院で処方してもらった薬だけ飲むようにしてます🥺
授乳中不可の薬ですか?💦
えび
母親が風邪を引いている時は、母乳あげた方が抗体が赤ちゃんにいくのでいいと小児科で言われたのであげていました!
退会ユーザー
ウィルスは母乳で移りません😅💦
基本的に風邪薬は授乳中でも大丈夫なものが実は多いので薬飲んでも気にせずそのまま授乳してます😂
オスシ
熱ある時でも授乳してました!
市販薬は服用せずに、病院で処方してもらった薬だけ飲むようにしてます🥺
授乳中不可の薬ですか?💦
えび
母親が風邪を引いている時は、母乳あげた方が抗体が赤ちゃんにいくのでいいと小児科で言われたのであげていました!
「赤ちゃん」に関する質問
息子さんはどんなお子さんになって欲しいですか?? うちは2人男の子がいるのですが 1人目は佐野勇人くんみたいに 2人目は山中柔太朗くんみたいに なってほしいです。 外見もですが、内面が!(笑) 1人目はしっかりして…
授乳クッションの使い方についてお尋ねです🙇♀️ 最初は赤ちゃんが小さいので真ん中に寝かせてちょうど乳首の前くらいに口がきますが、大きくなって来たらクッションからはみ出してくると思います。 その場合も、頭が乳首…
赤ちゃんのおむつ、どのタイミングでパンツに替えましたか? うんちの時必ずうつ伏せでするためテープだと前から漏れることが多くなり、Mパンツにし始めて2週間経ちました。 漏れなくはなりましたが、履かせるのに慣れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いつもこのサイトで薬の種類で確かめてます😊