家族・旦那 4ヶ月の子供、猫ちゃんがいます。旦那と離婚したいと思っていますが専業… 4ヶ月の子供、猫ちゃんがいます。 旦那と離婚したいと思っていますが 専業主婦だった為仕事もまとまったお金もありません。 現実的に離婚は厳しいですよね… 実家も頼れません。 シングルの方達、どうやって生活されてましたか?😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 旦那 生活 お金 専業主婦 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚理由にもよるかと思いますが本気で離婚したかったらいくらでもどうにでも出来ると思いますよ☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント