はじめてのママリ
離婚理由にもよるかと思いますが本気で離婚したかったらいくらでもどうにでも出来ると思いますよ☺️
はじめてのママリ
離婚理由にもよるかと思いますが本気で離婚したかったらいくらでもどうにでも出来ると思いますよ☺️
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど頼れる人がいません、、 地元から離れてるところに暮らしてます 実家の両親も離婚しており、それぞれパートナーがいます 兄弟はまだ学生です 娘に持病があり、大きい病院で月1以上の通院もあるので 気軽…
夫の不潔さに耐えられません。 皆さんはどう思いますか? ・仕事から家に帰るとパンツと肌着一枚で過ごす(年中) ・夜に何度も風呂に入るため夜間〜朝まで全裸。 ・何度も風呂に入るため、都度汗だくでそのまま出てくる。…
旦那の変な癖(注意しても旅行行くたびにホテルから備品持ち帰る)とかモラハラなところとか経済的DVとかほんとうにむりで。 10年くらい悩んだ。もう限界。離婚したい。でも子供3人。。 離婚したら実家に住める!家賃いら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント