妊娠・出産 新しいピルを飲んでいるが生理が来ない状況です。妊娠の可能性は低いでしょうか? ピルを普段飲んでいて、約1ヶ月前の受診の時にピルの種類を変えてもらいました。 その時は普段飲んでいるピルの休薬期間中で、休薬期間が終わったら新しいピルを飲みはじめてくださいと言われて服用していました。 しかし、新しいピルを飲んで休薬しても生理がきません💦 今飲んでいるのがヤーズフレックスで24日飲んで4日休薬にになるのですが、昨日検査薬を試したところ陰性でした この場合妊娠の確率はほぼないですよね?? 最終更新:1月1日 お気に入り ピル 生理 妊娠 検査薬 陰性 服 ちー(6歳) コメント みな 恐らく大丈夫だと思います! ピル服用期間で消退出血がないことは結構あります。 12月31日 ちー ありがとうございます💦 そういうこともあるんですね! 妊娠希望していないので不安で💦 念のために数日後にもう一度検査はしてみようと思います! 12月31日 みな ですね! ピルを飲み続けてた会社の人では、一切消退出血がなくなって楽になったって人もいましたよ! 12月31日 ちー 今日無事に生理がきました✨ お話をきいてくださってありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます💦
そういうこともあるんですね!
妊娠希望していないので不安で💦
念のために数日後にもう一度検査はしてみようと思います!
みな
ですね!
ピルを飲み続けてた会社の人では、一切消退出血がなくなって楽になったって人もいましたよ!
ちー
今日無事に生理がきました✨
お話をきいてくださってありがとうございます😊